EU GOSTO DE TI

Eu Gosto de Ti

Eu gosto de ti

Porque nasce o sol

Porque brilha a lua

E acende um farol

Eu gosto de ti

Pelo som da canção

Pela lagrima que rola

Demonstrando emoção

Eu gosto de ti

Pelo seu sorriso

Pela onda do mar

Amor que eu preciso

Eu gosto de ti

Porque fiz um verso

Pra rimar com seus lábios

E virar meu universo

Eu gosto de ti

Porque existe o mar

Onde eu me deito em mistérios

A te desvendar

Eu gosto de ti

Assim sem explicação

Porque simplesmente gosto

Não mando no meu coração

Eu gosto de ti

Porque mora no meu pensamento

E não deixo de pensar em ti

Em nenhum momento

Eu gosto de ti

E rabisquei num papel

Que sempre será seu

O meu único céu

Eu gosto de ti.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/10/2010
Código do texto: T2569094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.