Beldade do Harém

Eu te trouxe de um harém

Para ser exclusivamente minha,

Como nenhum amor eu tinha,

Precisava urgentemente de alguém.

Entre as donzelas que vi no ambiente

Tu eras a mais perfeita,

Tens um charme sensual quando te deitas

O que me causa um frenesi eloquente.

Teus meneios sensibilizam meu tesão

E teus dotes sensualizam o coração

De quem te espera ávido para provar-te o sabor...

Na horizontal teu fogo arde em brasa

E tu és a luxúria que habita minha casa

Para afogar-me ébrio em teu seio de amor!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/10/2010
Código do texto: T2569092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.