Eras tu..

Eu conheço esse sorriso,

Já vi antes esse olhar,

Era contigo que eu sonhava,

Muito antes de te encontrar,

Eras tu aquele anjo,

Hoje homem que enlouquece

Eras tu que eu pedia

Quando noite em minhas preces,

Essa mao que me afaga,

Em sonhos eu já senti,

Esse abraço que aquece,

Há muito tempo conheci,

Tua boca que tira a paz,

Traz consigo mel no beijo,

Por vezes doce e suave,

Por vezes ardente em desejo,

Eras tu que eu procurava,

Quando em versos descrevia,

Era contigo que eu sonhava,

Minha alma já sentia,

Alma gêmea, vida passada, talvez destino, eu não sei,

Eras tu homem divino,

Que desde sempre eu amei...

Geh
Enviado por Geh em 21/10/2010
Código do texto: T2569076