VÉU
VÉU
Existe um véu
sobre o seu olhar
que me inspira
tanta poesia
tantos novos jeitos de amar
Esse véu esconde o seu sorriso
esconde sua alegria
feri a si mesmo
e à mim
Então,
me isolo do mundo por inteira
e perplexa vou vivendo
uma dia após o outro.
Tudo me espanta,
e me atordoa,
me amedronta.
Oras sou forte,
Oras sou frágil.
Estando presente neste mundo falso.
Sou tumulto, sou multidão,
Sou caos e separação
Sou peste
mas, às vezes sou amor e gratidão.
E você é mais um véu
no meu coração!
Andréa Ermelin
20 de Outubro de 2010
Quarta-feira
Salvador-BA/Brasil