RAZOES

Olhando o céu

A saudade fala de você

Meu coração te pede

Liga pra mim

O teu olhar...no meu olhar

Fala de amor

Mas a razão me diz

Preciso te esquecer

Quisera agora provar teus lábios

Sentir o teu calor

Sob o luar trocar juras de amor

...

Mas não é assim

A vida prega peças

Não tenho forças pra ver um fim

...

So me resta então

Ouvir a razão

E fugir desta paixão

Pra ter um grande amor.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/10/2010
Código do texto: T2568930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.