Ilusões e Você...
Você no ritmo da minha vida,
As ilusões não morreram...
Dia após dia ficam mais fortes;
Tornei-me um viciado nelas e em você...
Se pena judicial assim houvesse,
Estaria em prisão perpétua.
Como não existe,
Estou livre pra te amar...
E neste vício, todos os dias,
Fumo, bebo e injeto estas paixões...
Felipe 29/09/10