AMOR QUE ESTALA
E SE INFLAMA...

 
Tudo se exacerba em mim
só porque você sorri.
E porque acaba de me dizer
que sou teu imã
colado na tua geladeira só
para
não se esquecer da saudade.
 
Agora você, de repente,
descobre-me quase nu,
porque consegue
finalmente
olhar-me lá dentro.
onde eu habito uma fresta
dos
teus instintos de mulher.
 
Loba que você é...antes
de eu
chegar a suspirar-te,
e me sentir confortável
em teus
braços macios,
que você me abre como
uma
flor ávida de sol.
 
Então, eu sou só mergulho,
e disso  orgulho-me
quando neles afundo
esquecendo-me  até que
existo.E nesse sonho...
logo me entrego aos teus
lábios sequiosos,
sorvedouros de meus
desejos mais agrestes.
 
E ficamos assim...atados
ao destino
de nossos mais quentes
beijos,
neste acaso...que de nós,
na verdade,nem caso faz,
porque o que tem de ser
foi escrito bem antes de
nós dois sabermos.
 
Ah...essas paredes que
são cortinados do tempo
Olha amor...vem ver o que
escreveram aqui...
as antigas vândalas do
amor:
“Estou nua nesta parede
crua”
 
Ah...amor ! Essas margens
que somos deste grande rio !
Parmênides...
como não tinha nada mais
que  fazer,senão passar o
tempo suspirando suas
próprias verdades
filosóficas,
ainda teve tempo de dizer:
“Não se baixa ao rio duas
vezes”
 
Por isso, minha querida...
venha...brincar de sonhar.
Vamos preencher nosso
amor
com este céu azulzinho.
Não pense nada agora...
pois muitos já pensaram
quase tudo.
 
Olha só que lua, amor...
olha !
É mesmo...queridinho.
Há tempo
que não via a lua assim
bonita.
Vem meu Fickle...me
abraça...
debaixo desse brilho todo.
Você me deixa sempre
doida.
 
Não vê que nosso amor é
palha seca
que se inflama toda?
 
Hum...adoro querida...
essas
palhinhas...
sequinhas...estalando,
e prontas a inflamar...
 
Vem querido...acenda esta
paixão...de uma vez...
vem...põe fogo logo...uiiii.
 
Você sabe o quanto eu sou
impaciente...
Põe logoooooo...amor.
Já pussssssssssssssssssss,
queridaaaaaaaaa.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagulll
Poesia que fiz em 20-10-10 às 20 h em SP
Lua crescente – sol fraco – 18 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o