Um lugar Místico

Você me tomou, me levou

Pra um lugar nunca visto.

Ali aconteceu o inesperado,

Parecia um campo verde iluminado.

Dava-se pra sentir o vento forte

Um Clima de magia

Folhas caiam,

Primavera

Um cheiro de flores no ar...

Raios de luzes nos invadiam.

Tínhamos atravessado um portal

Estávamos num lugar inusitado

Nosso momento mágico, sobrenatural,

Transcendental.

Um beijo me fora roubado

Tentei fugir dos meus medos

Mas logo um forte abraço me segurou.

E numa sintonia carnal só nossa

Começamos a nos amar,

Vorazmente,

Naquele lugar místico,

Quebramos o silêncio

Com nossos sussurros

E nossa respiração forte e ofegante,

Gemidos ouvidos ao longe,

Um clímax total.

Ficamos por alguns instantes nos fitando

Ainda suados encostei meu corpo sobre teu corpo

Pude sentir as batidas fortes do teu coração.

Acordei!

Adeline Marie
Enviado por Adeline Marie em 20/10/2010
Código do texto: T2568769