CERTEZA

Na certeza da respiração

Confio meu corpo ao colchão

Dormiria eu se não o soubesse?

Só de pensar a pele estremece

Só há duas certezas fatais

Na incerteza do amanhecer

A morte que me leva do cais

O ar que me invade de você.