Sinta no meu colo

Dei passos e pensei em parar e pensar

quando isso fiz uma unica coisa me veio

choveu amor e claro que junto veio você

saber o que toca o coração é sobreviver

por isso tiro minutos para apenas pensar

assim sei dos sabores que aqui não estão

preparo as taças para numa só brindamos

sinta no meu colo e senta todo o carinho

trocar de lugar letras as faços com carinho

discuta comigo o amor e os tapas de beijos

assim dormiremos cançados e juntos viveremos.