O amor quando se cala
O amor quando se cala
Por mais puro que seja
Transforma-se tudo em sombras
E lágrimas de uma época vivida.
Não há palavras de afeto,
gestos de carinho,
promessas e comprometimento,
que o reerga de seu leito.
Pois no fundo,
dentre as trocas de olhares,
e os sorrisos de lamento,
você sabe.
Sabe que esse amor,
que a muito tempo tempo te acompanhou,
já partiu em busca de outro coração.
E as lembranças por ele deixadas,
serão guardadas,
em uma caixinha de recordações.
Em algum canto de sua alma.