Casulo

Viajei para o mundo da fantasia

E pude sentir por alguns dias

A sensação de viver sem sofrimento

Como antigamente eu fazia

Agora estou de volta

A tristeza bate a minha porta

Avisando que chegou novamente

Vou deitar na minha cama

Tapar-me com o cobertor

Tentar me esconder

Em uma tentativa inútil da dor não perceber

Que estou ali

Mas dentro de mim

Existe uma parte

Que me domina

Que me deixa descoberto

Que me faz levantar

Abrir a porta e deixar ela entrar

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 20/10/2010
Código do texto: T2568676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.