Fui feito para amar

fui feito para amar

pense num lugar

um algo pra dar

alguem pra ficar

convide que venho

tem dias que sim

as horas que vem

no corpo que vai

pensamentos se tem

eu sou só um lugar

fui feito para amar

deixar o dia passar

chame-me, tenho

um gosto eu sinto

de tudo que vejo

daquilo que gosto

sabor do seu beijo

se dei lhe a vontade

te inspiro no sorriso

o pouco da maldade

abraça, corra o risco.