eu não sei'

Eu não sei o que eu fiz de errado

Pra falar serio não sei se o errado era eu ou você...

Eu por te amar tanto ou

Você por não estar nem ligando pra isso

E sim pra quem te despreza e não liga ah mínima pra você!