volta!!!!!!!!

as horas passam lentamente...

saber que voce está longe,

faz com que os dias

transfomen-se em eternidade...

tudo que há de mais belo,

aos meus olhos fica sem graça...

é voce que enfeita meus dias,

a minha vida...

e se voce não está por perto,

tudo se torna

monótono e vazio...

volta...

volta pra nossa cidade,

volta pro nosso mundinho,

volta pra nossa paixão...

não me deixe assim

nessa solidão!!!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/10/2010
Código do texto: T2568623