SONETO À CAVALO

Dentro dos sentimentos mais fortes

Há um dizer que clama por você

O que me acontece, será se posso crer

Naquilo que já me apontou mil nortes?

O que és verdade, desde logo desconheço

Só me lembro do teu cheiro que enfeitiça

E por cem luas o teu beijo me atiça

Com tua boca aveludada cheia de desejo

Espere-me à meia noite que de cavalo chego

No galope maior cheio de vontades, de ti

E num trote só, nos teus braços me aconchego

Nem por mil luas cheias trocaria o beijo são

Nem pelo meu cavalo, manso e corajoso

Por que te dei e tu não devolves o meu coração

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 20/10/2010
Código do texto: T2568569