Palavras 0155 - Eu e o proibido hoje
Hoje acordei com poder sobre a morte,
nada me é proibido,
às vezes falo de vida,
dos pecados, sei quase todos,
se um dia aprender mais, quem sabe,
escrevo uma carta, talvez pra ela.
Hoje quero os proibidos,
o tentador, o prazer roubado,
quero todos os êxtases horizontais,
uma bebida que me queima a boca,
o sentimento forte, o não pra contestar.
Hoje não quero dormir,
na dúvida quero o poder de um colo,
um abraço pra disfarçar a força,
fazer meu prazer ir a outro corpo
ignorando convenções e pedidos,
pra viver cada milésimo de segundo.
Hoje o real é romper minhas barreiras,
tenho o poder sobre a vida, a minha,
das verdades sei todas,
dos obstáculos, não tenho remorsos,
sou aquele homem-menino que nasceu,
mudou um pouco, cresceu e se ama.
20/10/2010