Se me deixares entrar

Se me deixares entrar,
não deixarei a porta aberta,
Serei o dono das chaves do seu coração,
não serei egoísta, serei amával,
romântico, apaixonado, sedutor, devasso...
Serei amigo, seu melhor amigo...
Se me deixares entrar,
jamais me pedirá para sair...