AMOR É...

O amor é manso, não faz exigências.

Ele sabe abrir mão,

Sabe dizer não.

Ele não pede referências...

O amor enobrece quem o sente.

Ele traz a alegria,

Também a sabedoria.

A tristeza, é para quem não o entende...

O amor sendo doação

Nada pede em troca;

Nem mesmo manobra.

Ele age por forte emoção...

O amor realiza maravilhas.

Dogmas, tabus e preconceitos em nós atados,

Por ele, são eliminados.

Com ele, criamos fantasias...

O amor não pode ser confundido

Com a paixão louca da obsessão;

Ele deve unir coração e razão.

Assim, não se fica perdido!

Se, se usar só o coração,

Acabamos alucinadamente agindo.

Se, se usar só a razão,

Acabamos a nós e outros ferindo.

Daí a necessidade da união.

Daí a necessidade de juízo.

Amar também é altruísmo.

Amar é mais que coração...

Quando amamos realmente

A felicidade do outro é premente.

“Não se mata por amar demais;

mas sim, por se amar demais”! ...

Este é o meu conceito de amor........

-PEREZ SEREZEIRO-

José Roberto P. Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/10/2010
Código do texto: T2568463