AS BOCAS

(Hoje lendo uma poesia do poeta ITACARAMBI (RL) sobre os lábios e a boca, lembrei de uma poesia antiga que fiz em 1976 )

AS BOCAS

O dedo desliza suavemente e

Atinge o contorno da boca

A mão cai

O pensamento fica obscecado

Os olhos fixos

As mãos encontram-se

Os olhos olhando

O pensamento crescendo

As maos apertando-se

O encontro

A descoberta

As bocas.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 20/10/2010
Código do texto: T2568436