* * * MAL AO LONGE TE VEJO * * *
Mesmo quando
Mal ao longe
Muito ao longe
Te vejo
Minha excitação
É tanta
Tanta
Que sinto
Todo o meu corpo
Tremendo
Há um fogo
Que me põe
Efervescente
A loucura
Apodera-se de mim
As ideias são tantas
Tão confusas
Tão misteriosas
Tão contagiantes
Que fico sem jeito
Sem saber
O que fazer