Amor infinito.
Você não sabe.
E jamais saberá.
O quanto eu te amo e te desejo.
E que minha existência.
Depende de você estar ao meu lado.
Você não sabe.
Que eu fiz de ti.
Minha sina e minha doutrina.
Eu te necessito.
Assim como o dia.
Precisa da luz do sol.
E o espaço precisa de ar.
Você nem imagina sequer.
Você não sabe.
Que meu coração bate somente e tão somente.
Pelo fato de existir.
E que eu te amo tanto.
Que em todas as outras vidas que eu vive.
Eu já precisava de ti.
Nosso amor é encantado e eterno.