MEU PODER

MEU PODER É DE VIVER

SE É QUE O PODER DE VIVER ESTÁ EM MIM

NÃO DEIXAREI PARA TRÁS PEDAÇOS DE MIM

A CAMINHADA É LONGA OU CURTA

MAS EU HEI DE CAMINHAR

HEI DE TRILHAR MEU DESTINO

CADA DIA CADA HORA CADA INSTANTE

ENQUANTO VOCÊ ESTIVER COMIGO

NEM QUE SEJA EM SONHO

EU TEREI FORÇAS PARA CONTINUAR

PELO MENOS PENSE EM MIM

ENQUANTO HOUVER PENSAMENTOS SOBRE MIM VIVEREI

VIVEREI PARA PENSAR EM VOCÊ

PARA TER A IDÉIA DE UM DIA PODER TE TER

MESMO QUE TUDO DIGA AO CONTRÁRIO

FUJO DO REAL ENCARO MEU MEDOS

PARA QUE NO FUNDO DOS MEUS SENTIMENTOS

TE ENCONTRAR E TUDO FLORECER

E TUDO MUDAR E REVIVEREI MESMO MORTO

E DENTRO DE MIM ENCONTRAREI PEDAÇOS DE MIM MESMO...