Como eu posso esquecer.

Um amor assim tão forte e encantador.

Um amor que é só nosso.

Como esquecer, diz como eu posso.

Deixar de te amar.

Se para mim você é a essência pura do mais belo amor.

E esquecer que ficamos juntos, sorrimos juntos.

Amamo-nos como ninguém nunca amou.

Entregamo-nos, nossas almas se uniram.

Como esquecer um amor assim.

Por favor, se tu souberes.

Diz pra mim.