Dama da noite

Dama da noite

És um sonho

Você é real

Quero tocar sua face

Caminho nas sombras

Luar é meu guia

Caminho e procuro

Quero te encontrar

Não quero o brilhar

Das estrelas do céu

Quero ser o motivo

Do brilho do seu olhar

Preciso te ver

Encontrar seu olhar

Sentir seu aroma no ar

Desfrutar seus lábios

Dama da noite

Onde tu está

Preciso vê-la

Preciso roubar seu sorriso

Sem você esperar

Não segure

Apenas solte-o

Deixa-te mais bela

Dama da noite

Note-me, veja-me

Dê-me uma dança

Por que não arriscar?

Doce dama

És um sonho

Meu sonho

Minha inspiração

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 20/10/2010
Código do texto: T2568266