Um dia especial

Um dia especial foi quando te vi, quando te amei e quando meus lábios se uniram pela primeira vez aos seus...

Um dia especial foi quando meu coração descobriu o amor.

O amor que você me mostrou com o tempo...

Um dia especial foi quando aprendi a valorizar as coisas boas e simples que existiam ao um redor.

Um dia especial foi quando descobri que tinha amigos, e que podia contar com eles nos momentos bons e ruins da minha vida...

Um dia especial foi quando ouvi você dizer pela primeira vez: Amo-te.

Um dia especial foi quando chorei, mas não de tristeza e sim de alegria, pois eu sabia que o seu amor era só meu.

Um dia especial...

Todos os dias das nossas vidas podem se tornar especial.

Vai de cada um fazer dos simples momentos, inesquecíveis, únicos e alegres.

A nossa vida foi feita para ser vivida, não só de sofrimento, mas sim de momentos únicos que nos farão renascer e nos farão sentir-nos melhor do que já somos...

Resumindo todos os dias são especiais quando temos pessoas que nos amam, e quando amamos alguém de verdade.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 20/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2568262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.