Moda antiga

Você gosta de bilhetes

Uma dama

Nostálgica

A moda antiga

Bela

Doce

Meiga

Donzela

Sou fofo?

Quero ser eterno

Para ti

Ser lembrado

Por que não arriscar?

Conquista - lá

Dar uma noite

Para ser lembrada eternamente

Imortalizo você

Sobre pétalas de rosa

Em versos

Para sempre

Faz-me deseja-lá

Quero abraçá-la

Sentir sua boca

Seu calor

Irei conquista - lá

A moda antiga

Troca de elogios

Troca de bilhetes

Uma forma diferente

Esquecida pelo tempo

Lembrado por poucos

Admirado pela minoria

Mesmo assim arrisco

Com versos

Sem ou com rimas

Importa?

Apenas para saber

Todos no futuro

Um poeta

Seu amor platônico

Talvez correspondido

Talvez não

O tempo dirá

Você pode dizer

Krzyzanowski

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 20/10/2010
Código do texto: T2568255