De quando em vez

De quando em vez

Uma constante onda me banha o tempo

Encharca os momentos

E faz intenso todo o verso nu

Cru

Que absorve cálido cada gota

De pensamento

Choveu por toda noite

E ainda chove aqui

Refletindo claras saudades banhadas

Por essa lua imposta, escondida...

Eu gosto deste convícto temporal

Desse trovejo com esperanças de manhãs

E num misturar de chuva e sol

São as cores da tua íris

Que me salvam o dia...

E a chuva passa!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 20/10/2010
Código do texto: T2568248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.