²º¹º SEGREDO DA VIDA ²º¹º
Mas que fútil seria a vida
Se tudo fosse tão fácil
Se a cada despedida
Não houvesse um abraço.
A cada dia que passa
Floresce um entardecer,
O por do sol se alastra
Quando vejo nele;
Você...
Basta um olhar para si mesmo
Para logo perceber
Que o trajeto não é fácil
Mais essa é a graça de viver.
A vida é difícil, para quem tem medo
Basta um olhar para dentro de si
E descobrir o qual é o segredo...
(Welington Santos)