FOI ONTEM

Hoje consternei minha esperança,

foi uma ação fulminante

a mais rápida da história,

desapareci com o desejo de ser feliz.

Cansei de esperar,

ademais, só sintomas

de dias bonançosos se apresentavam,

sem qualquer chance de

se concretizarem .

Os anos debruçados na janela terminaram,

não vi quem chegou,quem saiu,

se houve alguém que

perguntou por mim.

Assim, foi ontem que

vivi de ilusão, hoje não...

Wil
Enviado por Wil em 05/10/2006
Código do texto: T256820