Ode ao idiota

Ter sua atenção

Já não me interessa mais

Por favor me esqueça e me deixe em paz.

Por que gastaste suas palavras comigo?

Guarde-as contigo

Ou gaste-as com quem se disser teu amigo.

Me esqueça,por favor

Para que eu pare de sofrer

Por quem sequer fez por merecer

Me esqueça,por favor

Para que eu possa fazer o mesmo com você

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 20/10/2010
Código do texto: T2568164