O mundo girou duas vezes

Agora eu vejo.Vejo-te como te via há algum tempo atrás.

Tempo esse em que,pra mim,você era apenas um garoto cheio de segredos,piegas,e por quem eu nunca me apaixonaria.

Pois bem.O mundo deu voltas,paguei minha língua.

Passei a te ver de um modo diferente.Como se eu tivesse enfeitiçada,e cada detalhe seu,cada defeito se tornasse uma qualidade,e cada qualidade fosse vista por mim com uma admiração tremenda.

O mundo girou novamente.

O encanto acabou.

E cá estou eu.

Agora eu vejo.Vejo-te como te via há algum tempo atrás.