AS BORBOLETAS.

AS BORBOLETAS EXISTEM

E SEMPRE IRÃO EXISTIR

ESTÃO A ESPERA DE UM JARDIM

PRONTO PARA FLORIR.

AS ESTAÇÕES PASSAM

A PRIMAVERA VAI CHEGAR

BORBOLETA QUE SE FOI

UM DIA VOLTARA.

AMOR VOCE ME INSPIROU

NÃO ME DEIXE DE INSPIRAR

QUANDO O AMOR

BEM CONQUISTADO

NUNCA PARTIRA.

A SAUDADE DE UM AMOR

QUE PARTIU PODE MATAR.

ANTES QUE ESTE AMOR ME MATE

VENHA COMIGO FICAR.

ALEGRIA QUE IMPULCIONA UM SER

RESAREMOS PARA SEMPRE IMPULCIONAR

ESTA ALEGRIA NOS CAUSA EUFORIA

E UM GRANDE BEM ESTAR.

E A CONCLUSÃO QUE CHEGUEI

É QUE SEMPRE VOU TE AMAR.

AS BORBOLETAS VÃO EMBORA.

E NA PRIMAVERA IRÃO VOLTAR.

GELSON DEMARI 04/05/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 20/10/2010
Código do texto: T2568103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.