Borboletas.

As borboletas voaram

Procurando uma flor

Vasculharam por tudo

Encontrando uma rosa

Era você meu amor.

Elas sabem tudo

E tudo que você tem

Tem perfume, linda cor

Elas também ti tem

Linda rosa do amor.

A inveja se faz brotar

Nas outras flores coitadas

Que não sabem amar.

O inverno se passa

Primavera chegara

E as borboletas voltarão

Para novamente te beijar.

ES rainha dos jardins

A princesa do meu lar

E você minha rosa

Que não canso de amar.

Gelson O.Demari.30.06.2009.R.S.Viamão.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 20/10/2010
Código do texto: T2568096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.