VEJAM BEM...
Já faz um tempão
Que eu tento envão
Escrever algo tão belo
Capaz de causar admiração
P'ra alguem que tanto amo
Já escreví poesias
Alguns poemas de amor
Tentei ter mais sintonia
Até quiz dar mais sabor
P'ra palavras que escreví
Tentei definir o amor
Por meio de frases soltas
Busquei palavras mais doces
Para amenizar minha dor
Nem assim mudei o rumo
Viajei em pensamento
Visitei lugares lingícuos
Encontrei-me com a tristeza
Fiz amizade com a saudade
Ironizei a distância (que nos separa)
Me recolhí, feito ôstra
Me fechei, me resguardei
Mas lá, em meu interior
Tu também estavas lá
Impossível não te ver