O RIO DO MEU AMOR...

O RIO DO MEU AMOR...

Eu preciso conhecer

O Rio do meu amor,

Andar pelas ruas e

Calçadas do Rio

Do meu amor...

Tomar banho nas

Águas, do Rio do

Meu amor, andar no

Bondinho, conhecer o

Cristo, do Rio do meu amor...

Ah! vontade danada

De comer cachorro quente,

Numa praça na esquina

Do Rio do meu amor...

Tomar sorvete acompanhada

De mãos dadas lá praça

Do Rio do meu amor...

E no fim do meu passeio

No meio da madrugada

Entre beijos e mãos enlaçadas

No aconchego da cama

No frio da madrugada,

Do Rio do meu amor...

**É preciso sonhar, para não morrer de solidão...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 20/10/2010
Código do texto: T2567989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.