SENTIMENTO DE REVOLTA
SENTIMENTO DE REVOLTA
Às vezes teu silêncio
Traz uma chuva de dúvidas ao meu pensamento
Às vezes teu barulho é movido de orgulho
E me traz muito descontentamento
Não consigo entender o que se passa contigo
Não posso aceitar tanto tempo perdido
Se acreditamos em amor
Por que não vemos sinceridade ao abrirmos os olhos?
Por que deixamos de lado nossos propósitos?
Por que nossas mágoas,
Parecem virar sentimento de revolta?
Às vezes não entendemos quando um relacionamento acaba
Às vezes não sabemos o que fazer e então fazemos nada
Simplesmente desistimos de em frente prosseguir
Até que não consigamos impedir
E assim conheçamos de forma trágica o fim