Passeio no jardim....

Caminhei sob as pétalas,

E num botão de rosa me sentei,

Tamanho era o aconchego logo de ti me lembrei,

Não pela grande beleza, nem pelos cravos furta cor,

Mais sim pela simplicidade ou de repente vaidade

Dos caminhos cobertos de flor,

A beleza do copo de leite

Exalava teu cheiro em mim,

O vento soprava depressa,

E trazia em forma de prece o perfume do alecrim,

Era manha de outono,

As arvores em tom de dourado,

As folhas caiam no chão,

As gotas de orvalho secavam

Aqui era meu refugio

Meu jeito de não te lembrar

Mas como esqueço de alguém que esta em todo lugar?

Na rosa teu aconchego

Teu perfume tirando o sossego

Os caminhos só levam a vc

Mesmo que sem querer

Lembro-te tentando esquecer.

Geh
Enviado por Geh em 20/10/2010
Código do texto: T2567926