Foi Deus

Quando Deus criou você

Ele estava muito inspirado

Devia tá lendo um poema do Vinícius

Com um whisky e um cigarro

Quando Deus te criou

Ele já pensou em mim

Te fez a minha alma gêmea

O meu horizonte sem fim

Ligou os nossos destinos

Bem antes da maternidade

Pois quando a gente nem existia

O nosso amor já era verdade.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/10/2010
Código do texto: T2567923