"QUANDO A SAUDADE VIER'....
A SAUDADE VAI FALAR DA GENTE
MESMO QUANDO A GENTE NÃO QUISER
TODO O AMOR QUE EXISTIU EM NÓS
FOI MUITO GRANDE PRA CALAR A VOZ
DA SAUDADE,QUANDO ELA VIER.....
ESTE TEMPO TODO UNIU AS NOSSAS VIDAS
TU SONHAVAS OS MEUS SONHOS
EU FALAVA PELA TUA VOZ...
carlos
vargengrande
COMO SEPARAR CAMINHOS
DIVIDIR ANSÊIOS
CAMINHAR SEM RUMOS
SEM AMOR,SEM MEIOS
DE SEGUIR SÒZINHO NESTE MUNDO ATROZ.....
DEPOIS,A SAUDADE VAI FALAR DA GENTE.....!.....