Sanha

Se te capto

te levo às alturas

te toco as entranhas

te sorvo aberturas

Se te pego

engulo em grandes goles

embaraço seus cabelos

roço pêlos

Se te agarro

arranho sua pele

te pego num sarro

te saro com gozo

Se te ganho

saio do sonho

me recomponho

e te esqueço

Norma de Souza Lopes