EU SEI É AMOR !...

Quanto as duvidas

O porquê da incerteza

Se quando te vejo coração pula

Mas que loucura... isso é amor?

Ao acordar, primeiro pensar?

Hum! É esse sorriso que da mente não sai

Olhando para o teto continuo deitada

Lembrando o sonho da noite passada

Antes do café, ao teclado

Olhando você com esse sorrindo espontâneo

Começo a imaginar o sabor do teu beijo

Então sinto o desejo em te abraçar

Esse dia será mais que perfeito pois tenho no peito

Um imenso amor, no pensamento irei levar-te por onde for

Eu sei ,isso é amor não pode ser só paixão

Porque olhar-te!...

Faz incendiar meu corpo e disparar o coração

Essa vontade louca de beijar tua boca

Quero sentir o sabor do beijo teu!...

Eu sei é amor o que estou a sentir

Carmem vidah/20/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567780
Classificação de conteúdo: seguro