Tudo Que Eu Quero De Natal É Você

Eu não quero muito nesse natal

Só tem uma coisa que eu preciso

Eu não me importo com os presentes que estão em baixo da árvore de natal

Eu só quero você para mim

Mais do que você pode imaginar

Faça o meu desejo se realizar

Tudo que eu quero de natal é você

Eu não quero muito nesse natal só tem uma coisa que eu preciso

Eu não me importo com os presentes que estão em baixo da arvore de

natal

Eu não preciso pendurar a minha meia na lareira

Papai Noel não vai me fazer feliz com um brinquedo no dia do natal

Eu só quero você para mim

Mais do que você pode imaginar

Faça o meu desejo se realizar

Tudo que eu quero de natal é você

Eu não vou pedir muito nesse natal

Eu não vou nem querer oh Eu não vou nem querer. Eu não vou nem querer

neve

Eu só vou ficar esperando debaixo dessa árvore

Eu não vou fazer uma lista de presentes e mandar para o pólo norte para S. Nicolau

Nem vou ficar acordado até tarde para ouvir os sininhos das renas

Porque eu só quero você aqui esta noite

Me segurando bem apertado

O que mais eu posso fazer

Oh baby tudo que eu quero de natal é você

Oh nossas vidas estão brilhando por todo o lado

E o barulho das risadas das crianças estão pelo ar

E todo mundo está cantando eu escuto aqueles sinos tocando

Papai Noel você não vai me trazer a única coisa que eu realmente preciso

Não vai trazer o meu amor de volta para mim

Ohh eu não quero muito para esse natal

Isso é tudo que eu estou pedindo

Eu só quero ver meu amor parado na minha porta

Oh eu só quero você para mim

Mais do que você pode imaginar

Faça meu desejo se realizar

Oh baby tudo que eu quero de natal é você

Tudo o que quero é você

você, você, você, você, você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 20/10/2010
Código do texto: T2567778
Classificação de conteúdo: seguro