Cuida do nosso amor (*)

Nosso amor é lindo demais.

Basta ver que quando juntos

Reina a paz...

Nosso amor plantado

como flor no jardim

tem que ser regado...

tem que ser cuidado...

Precisa da luz do sol,

da visão do arrebol.

Precisa de adubo...

Nosso amor nascido

que tanto já cresceu,

precisa de atenção intensa,

de vontade imensa,

Porque é meu e seu.

De mais ninguém.

Nosso amor, minha amada,

precisa de água,

mas não da água nascida da mágoa.

Mas aquela da alegria

por estarmos juntos.

Cuidado, meu amor,

Cuidado com as armadilhas...

Com as armadilhas do mundo

Que podam a fundo nossa flor.

Nosso amor tem que vencer.

Tem que crescer...

Pois se um dia foi criança...

Agora é esperança...

A pura esperança de vencer...

As dificuldades do porvir.

Os obstáculos que hão de vir.

Cuida, meu amor...

Cuida do nosso amor.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 20/10/2010
Código do texto: T2567720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.