Dalila
Teia de seda pura,
Engodo de tentação,
Ornamentos leves e finos,
Com muita força de atração.
Decotes mui sensual,
Unhas belas e cintilantes,
Batom vermelho rubro,
E cabelos longos esvoaçante.
Postura e olhar insinuante,
Pernas cruzadas provocante,
Perfume aromatizante que seduziu,
E cegou o nazireu gigante.