Criador de Fantasias

...não existem pecados,

o amor é imaculado.

Copioso sentimento

saboreando o viver.

Desfazendo tristezas,

cultivando belezas.

Inserindo meigo alento,

produzindo o renascer.

Confiança no coração,

sorrisos em comunhão.

Criador de fantasias

que reluzem estesia.

Diamantiza detalhes,

navega pelos sete mares.

Não existem pecados,

o amor é imaculado...

Pecado é o rancor,

pois, machuca e cria dor!