Desejo Secreto
É aqui que ele anoitece,
secreto,
evoluindo como um feto,
totalmente à disposição...
Entre as fibras da minha pele,
secreto,
puro de amor, completo em afeto,
acelerando as batidas do coração.
É aqui que ele se aquece,
secreto,
em calores que sobem, indiretos,
queimando-me em muitas frequências...
Do lado interno das coxas,
secreto,
em movimentos suaves e eretos,
minando todas as minhas resistências...
Secreto...e meu.