A SOMBRA DA MINH` ALMA
A SOMBRA DA MINH`ALMA
No momento que a vida me intima a depor
A poesia me convida a compor
Quando mergulho em metáforas
Quimera descobrir
A clareza das palavras é discreta em persuadir
Permaneço inquieto, proponde meu coração
Meus sonhos se difundem em toda minha hesitação
Ao veranear meu pensamento, aqueço o meu entendimento
Vejo a sombra da minh`alma distinguir qual o caminho
No momento que a vida me intima
Sucessora é a arte da poesia relatada em meu viver