MUSA DO MEU DESEJO
Longe do olhar repousa a imaginação,
Diante dos meus olhos
Seu olhar reflete o real do meu desejo.
Meu desejo objetável é você
Se não falei de flores...!?
Falo da menina mulher
Que ao meu ser encanta
Com a infância em seu sorrir,
o adolescente desejo de sonhar
E a febril volúpia de fêmea
que cobre a noite de sussurros.