SONHOS SÃO APENAS SONHOS

SONHOS SÃO APENAS SONHOS

Marcial Salaverry

Sonhos sempre sonhos serão,

por vezes, duram apenas um verão...

Podemos guardá-los no coração,

ou vive-los com emoção.

Devemos sonhá-los,

e apenas sonhos considerá-los,

principalmente em questões do coração,

para não sofrermos com uma desilusão...

Devemos sonhar com os pés no chão,

procurando ouvir um pouco a razão.

Vamos viver com intensidade,

quando o amor for realidade,

pois então o sonho será felicidade...

Será completamente real,

merecendo nossa entrega total...

Vamos sonhar o sonho sonhado,

até que seja realizado,

e então vivê-lo com plenitude,

com a alma sentindo-se na juventude...